注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

苏非舒下山了。  

2010-11-01 13:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自杨黎诗会后,本年度最大一次诗会将再次在猜火车酒吧举行。希望喜欢诗歌的兄弟姐妹们去喝酒。

总策划:何三坡

主  持:老巢
主  办:诗工厂

苏非舒下山了。 - 何三坡 - 燕山何三坡

 

北京站:猜火车酒吧

音乐支持:消除  大军儿

新闻支持:远观

时间:2010年11月7日(星期日)14:00—17:00
地点:猜火车文化沙龙(方家胡同46号院C1)
电话:64060658

苏非舒下山了。 - 何三坡 - 燕山何三坡

路线:1、雍和宫方向(北二环雍和宫桥)往南,国子监南边的第一条胡同就是方家胡同,进方家胡同步行大约300米左手边的46号大院。

开车:方家胡同为单行道,方向为西向东。需从交道口方向向北,过了交道口路口第一个红绿灯右边的胡同就是方家胡同。
地铁:1、二号线地铁安定门站东北口出,向南走,国子监南的第一个胡同为方家胡同。2、五号线地铁北新桥站A口出,向北走,大约200米左手边就会看到方家胡同。
公交:104路等等很多车都有一站叫方家胡同,并且其他公交车在国子监、安定门站、北新桥站下都可到达。可以到这里去查看乘车路线www.bjbus.com

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017