注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

北京小杂志  

2010-04-15 09:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:风一起,大楼摇晃。街上满是灰尘。北京在享受着它肮脏的美。所有的蚂蚁都在为成为一只蝗虫而努力。要是王尔德见了,准会伤心。他受不了一个乞丐穿破烂的衣服。他说过一句只有圣贤才能说出的话:我敬佩简单的快乐,那是复杂的最后避难所。

 

2:我一生的错误,是不愿错过美好的事物。它们总是纷拥而来。猝不及防。构成了我崭新的生命。我在世上活得愈久,愈喜悦。愈年轻。唯有一座山,可安顿我的贪恋。

 

3:城市里,人们都在鄙视中生活。都在医院里死去。城市没有智慧,它不懂得悲悯。

 

4:孩子在说一件浪漫的事。这多么好。它让你觉得现实是虚假的。但我想说,真正的浪漫与物质无关,你看一朵野花。她有多么美。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017