注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

松鼠会植树记  

2010-04-17 23:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点钟。松鼠们从四面八方汇集大屯。乘车向燕山飞奔。

路上,发现红色药水车里的定位系统,比我的脑子好使。还发现她老公树森,天生就该是一种树的。

十点半,八十一只松鼠齐聚燕山。随即开始埋头种树。

 

期间,也出现了一件意想不到的事情:干事刘不伟与小力同学被一个美女开车拉进了村子,结果闹鬼打墙。在上苑村转了整整十八圈。要不是我与老村坚持生要救人,死要见鬼的原则,估计他俩早就没命了。我早说过嘛,美女总是危险的。

 

只有老巢不怕美女,他一个人跟三个美女种了三棵树,还一直笑声不断,把卧夫和加一嫉妒得要死。

叶榄老师就不一样了,他本来准备在泰国看人妖,看到植树日期,毅然拒绝了人妖们的挽留,飞回了祖国。这是一种什么样的境界呢?

 

美女西娃是个烟鬼,刚种完树就抽烟。被我及时举报了。她怀恨在心,中午吃饭时,一直在骂我不理解女人。

 

画家野雪永远是最浪漫的家伙,他与新婚妻子种完树后,开始许愿,许完愿后,开始吹笛。我听了一会,好像是《梅花三弄》,难怪听得我凉飕飕的。

 

终于见到了传说中天使冯文暄,她对我总是有求必应。好像是前辈子拖欠了我的工钱。

 

让我感动得差点流下泪水的是流水同学了,他专程从河南赶来种树,还带来了一大堆礼品。我看到了一个古代的中国人。

 

最后,请允许我代表所有的松鼠向林业站站长杨建华先生致敬。您为我们提供了树苗和工具,辛苦您了~

(照片明天再传)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017