注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

讨厌的人与事  

2010-06-03 14:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1:儿童节前,福建、广东、江苏、山东接连有儿童遭杀戮。近日,京都警方公布阻止几起类似事件。听来毛骨悚然。所谓“强者一怒,挥刀向更强者,懦夫一怒,挥刀向弱者。”强权之目的乃是让所有庶民成为被控制的弱者。窃以为,儿童遭戮,当是强权之羞。

 

2:宋庄偶发艺术节邀请去朗诵诗歌因事未能前往。今天才知道,艺术节有5名艺术家被抓捕。历史上只有大秦帝国反艺术。看来我们到了大秦盛世。想起前些天,一个预言家谈及国是,说,我们离军管还有五年。窗外已是夏天,不寒而栗。

 

3:据美国4月号《国家地理》报道,三峡坝区的储水重量已让地球的自转轴偏移近一英寸(2.54 厘米),地质结构的改变,带来自然灾祸频仍。没有一个院士说究竟。没有一家媒体爆真相,没有一个作家去忧思,整个国家就像一个聋哑院。

 

4:梦与好友围炉饮酒,突有一群恶鬼登门,我起身打斗,大声呼喊,却听不见自己的声音。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017