注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

徒然草  

2010-09-30 10:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒然草 - 何三坡 - 燕山何三坡

1:秋天,兰草举着白色的火焰,我热爱的女人长发迎空,缱绻又绝决。

 

2:没有喜悦的生活,你就没有生活。费尔南多·佩索说:你不喜欢的每一天不是你的。你仅仅只是度过了它。

 

3:爱一朵花,一轮月,一场雾吧,如果你明白人类是一群善变的动物,就应该尽早离开它们。

 

4:在山中,秋阳温暖,万物在苏醒后披满黄金。我在一枚水果里,听到喜悦的声音,它细微,清澈。类似于寂静。

 

5:尘世有万千美好,你问我为什么要待在树上?弗罗斯特说:我选择人迹罕至的那一条,这决定了我的一生。

 

6:诗人是流氓,是小偷,是乡巴佬,是神灵,是寄生虫,是自然之子,他只知有星空,不知有国度。

 

7:秋风在门前等候,秋风直入肺腑。七月流火,八月授衣。燕山在高天下日渐清癯。

 

8:我迷恋黑暗的事物,在露水里。在秋风中。

 

9:鸟是神灵放出的花朵,它让每一株树木怀春。

 

10:秋天在蓝色帽子下面,在大雁的翅膀下面。在一万朵白云下面。树叶上的阳光比蝉翼还薄,还清明。即便有风,它也不会起飞。

 

11:在乡下,在喜鹊的欢歌中,在阳光浩大的幕布里,是花枝招展的蜻蜓,她们的美安然、寂静。鸟翼不时从窗下滑落,每一天都是崭新的一天。

 

12:

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017