注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

不一定  

2011-04-09 00:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许,我们的历史正在迎候它最揪心、最恐怖、最迷人的时光。

鲍勃迪伦来了,摇滚师,谜一样的诗人,桀骜不驯的吸毒者。他不知道,几天前,一位同样桀骜不驯的艺术家正栽在我强大的真理部的铁腕里。

 

但铁腕就可靠么?也不尽然。北非怪物卡扎菲当是最硬的铁腕了,此刻,他的好时光正在走向尽头。他之前的骨牌是穆巴拉克,穆巴拉克的骨牌在突尼斯,突尼斯的骨牌仅仅是一个街头小贩的一点怒火。大风起于青萍之末,谁说世界不会更改呢?窦唯有一个歌名挺好,叫不一定。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017