注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

徒然草  

2012-03-04 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒然草 - 何三坡 - 燕山何三坡

1:三月,大地跳跃。万物苏醒,鸟翅在山墙上划着弧线。

 

2:像一匹慢马,带来温熙的风,我准备了漫长的冬日阴沉向你道歉。

 

3:记起去年春天,两只蜜蜂在飞翔中接吻,阳光是原白色的,柔软又慈恩。万物就都安静了下来。

 

4:所谓活着,只是在喧嚣的人世见识些安谧时光。

 

5:树木在星光下闪烁, 它的根躲藏在大地的昏暗中。

 

6:后来,暮色漫进衣襟,猫咪坐在书上模仿你,树林里传来孤单的风声。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017