注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

徒然草  

2012-08-08 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒然草 - 何三坡 - 燕山何三坡


1:夏天闷热,但也不要灰心。创造美好的代价是:努力、失望以及毅力。首先是疼痛,然后才是欢乐。这是梵高说过的,此刻对你正有用。

 

2:如果看不清自己,就看看身边的人。你只是你周围的事物.

 

3:每个人都不可改变,这是悲剧和喜剧的根源。

 

4:《淮南子》上说,射干这种植物的汁涂在脚底就可以隐身。但射干躲在淮南子那里。

 

5:仿佛苇间风,突如来,又突如去,没有一件事物会永相跟随,命运赐予你的,终将还给命运。

 

6:写点字,说点儿话,梦想尽欢颜。无非是留恋这尘世。装着不伤悲。

 

7:梧桐叶落了,仿佛秋声。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017