注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

《徒然草》后记  

2013-01-24 23:46:00|  分类: 何三坡,徒然草,杂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,再也写不下一个字了。仿佛筵席四散,难免伤怀。

但说到底,又有什么悲伤的呢?

时光浩瀚,我们的悲伤比草芥还轻。

 

曾经也想过出版,终又觉得繁难。放弃了。

手抄了三本,以万元一本的价格,给了三个喜欢它的人。

很满意了。

 

前夜,有做电影的人来谈诗,读了《徒然草》开篇,断定我是月亮星座。

他知道我正好在写一个黄道十二宫的电影。

将我的诗歌带到电影里去,会不会让更多的人欢喜?这才是我所期待的事情。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017