注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

小欢喜  

2013-12-26 16:12:00|  分类: 何三坡,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小欢喜 - 何三坡 - 燕山何三坡

1:人世的相遇,都是久别重逢。我信前世,也信来生。

 

2:一个人走得快,与人同行走得远。幻想跟一群美好的人一起做美好的电影。生命总是经由美好带来喜悦与尊严。

 

3:好电影不应该去表达生活本身,现实充满灰尘也让人疲倦。

 

4:电影的基石是价值观,价值观决定电影的文化品位,从这个意义上说,中国影视界的文盲实在太多了。

 

5:做电影的比蚂蚁还多,懂电影的比恐龙还少。

 

6:世间风物,至美的是希望与善良。我庆幸在孩提时就带着它们。

 

7:我要把石头打开,看看里面的光线。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017