注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

告别的宴会  

2014-12-08 19:30:00|  分类: 何三坡,诗歌,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

样书拿到了,居然是精装,开本也大得吓人。

两本诗集,一本谈话集。

本来,没打算出书,一堆草木文字,看不出什么价值,但道东文化的老板汪晓明先生喜欢这些文字,执意要出。经不住激赏,就签给他了。

算是我文学生涯的谢幕吗?好像是。从今往后,献身娱乐业去了。有怀念我的么?

我说过,把诗歌带到电影里去,但不知道命运是否会有这一扇大门。

今天是大雪,南方没下雪,没有酒席火炉,摸着新书,仿佛是一场为了告别的宴会,悲伤又欢喜。

除了汪晓明,我还要感谢远在美国的程阿弥,她是两本诗集的译者。我相信,翻译这些文字耽误了她恋爱的大好光阴。

想买的百度搜:淘宝店铺  道东文化

一套300多。不想买的就不要乱花钱。

我的书总是太贵了。
告别的宴会 - 何三坡 - 燕山何三坡








  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017