注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

天朝怪事  

2014-05-23 13:31:00|  分类: 文化,天朝怪事,何 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 诗人聚会越来越像地下组织密谈了。看上去有两种可能,要么被彻底消灭,要么就咸鱼翻身。

 

2:报上称,河北宣传部成立了个某某某“讲话精神研究中心”,明明掉了一个字,就是没人看出来。

 

3:除了皇帝,谁也不安全。说这话的朋友在最高人民检察院供职。此话可信。

 

4:世界习惯臣服于强横,听说,丐帮头目都坐头等舱了。

 

5:上街走一圈,见许多地方写着统一做梦的标语。竟然碰见三个杀马特,惊喜莫名。

 

6:人类学家发现,幸福的国家,人们热爱自然与艺术;糟糕的国家,人们总在热爱伟人。

 

7:因言获罪的机会愈来愈多了,你只能沉默,但有一天,他们也许会发明沉默罪。

 

8薛蛮子和黄海波没被枪毙和犬决,说明我们在道德纯洁方面跟金太阳的朝鲜比还是有距离的。但看这个架势,赶超朝鲜也不是没有希望和可能。我们应该有这个信心和决心。

 

9:据说谁泄漏七不讲国家机密,谁就是犯了泄密罪。千万记住,这七不讲打死也不能跟外国人讲:1不讲普世价值;2不讲新闻自由;3不讲公民社会;4不讲公民权利;5不讲共党的历史错误;6不讲权贵资产阶级;7不讲司法独立。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017