注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

小欢喜。  

2015-08-12 09:58:00|  分类: 何三坡,邮票,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小欢喜。 - 何三坡 - 燕山何三坡

小欢喜。 - 何三坡 - 燕山何三坡

一个月前,听说中国邮政准备将我肖像印上邮票,以为开玩笑,待接了公函,吓一跳。惶恐了一天。
世上比我好的诗人和作家何限。为什么不选大诗人北岛,大师兄莫言?我如此渺小,真心不配。身边的朋友给出解释,邮票是要用来卖的。你比莫言好看,比北岛年轻。

也许是吧,强大的商业,让一切都不神圣了。

但仍有小欢喜。

 

我喜欢这句话:许多人在灰尘里奔走,最终都成了灰尘,总有沧桑历尽的人,怀有纯洁的心。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017