注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

灰喜鹊,小欢喜。  

2015-10-10 13:46:00|  分类: 徐志摩诗歌奖,中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰喜鹊,小欢喜。 - 何三坡 - 燕山何三坡

本想去电影圈看风色,已是秋扇见捐,决意把诗歌当弃妇了,但弃妇突然惊醒,仿佛不答应。

邮票已经纠缠一次了,徐志摩又来纠缠。

圣经说,不要回头。回头会变成盐柱。如果再纠缠一次,三坡可就变盐柱了。

 

附录《中国诗歌网新闻》一则:

 徐志摩诗歌奖揭晓

第四届中国(海宁)徐志摩诗歌奖评奖活动于2015108日下午在北京大学朗润园举行。

本次评奖分初评和终评,初评从来自国内外的华语诗人报送的正式出版的诗歌集276部作品参赛中初评出48部诗集经公示后进入终评

本次诗歌奖评奖的终评委由来自国内著名刊物《诗刊》《诗选刊》、北京大学及中国诗歌学会等单位的诗人、编辑、诗评家组成。

为了使公开、公平、公正原则进一步体现在评奖全过程,本次评奖采用多名评委实名投票制进行,浙江海宁特派相关代表参与评奖全过程

《灰喜鹊》《草地诗篇》与《时间松开了手等6部作品最终折桂

徐志摩诗歌奖首次将目光瞄准当代大学生,特设一名大学生获奖者,考虑到大学生特殊情况,无诗集情况下,可凭组诗参赛,此次首都经济贸易大学何婧婷同学凭借《白日梦蓝》作品获奖。

本次徐志摩诗歌奖评奖首次放在百年新诗的发源地北京大学,具有十分重要的现实意义和象征意义。

1117-19日将在徐志摩故里浙江海宁举行隆重颁奖典礼。中国作协及中国诗歌学会相关领导届时将出席颁奖典礼。


(中国新诗学会)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017