注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

三句半  

2016-03-09 11:36:00|  分类: 娱乐,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三句半 - 何三坡 - 燕山何三坡

1:还有一个小时,机器人与人类最强大脑之间的比赛开始了。谁能取胜?谷歌的回答最好:无论谁胜,都是人类胜。人类的梦想是人机合一,是永生。我坚信不用三百年,这个伟大的梦想终将实现。

2:金正恩的政权还能维持多久?答案是,最多一年。哲学大师罗素早有预言:所有的极权统治都逃不过69定律。朝鲜1948年建国,按69定律,明年就将寿终正寝。你一定会问:后年会发生什么?打死我也不说,想想就高兴。

3:昨天是国际妇女节,卡戴珊晒裸照,向世界问好。美国的男人们被吓坏了,纷纷谴责她。卡戴珊的回答非常酷:我敢于向全世界展示我的缺陷,而且不害怕任何人谈论我。

春天了,我热爱卡戴珊的身体。梦想得到它。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017