注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山何三坡

 
 
 

日志

 
 

我热爱这片脑残的土地  

2016-07-15 21:20:00|  分类: 美国,南海,文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我热爱这片脑残的土地 - 何三坡 - 燕山何三坡

我热爱这神奇的土地

 

这两天,我热爱的女逗比咪蒙突发性脑残,病状是无缘无故泪水横流,跟当年郭小四路过广场泪水横流差不多,小粉红泪水横流让人同情,一个大号泪水横流,我觉得挺欢乐,但没想到大家很愤怒,刷屏骂婊子,一点风度也没有。

在我病菌丛生的祖国,苍蝇乱飞的祖国,不染病的人貌似不多,为什么非得跟一个女逗比愤怒呢?看上去好没道理。

 

比起咪蒙来,我更热爱的是纪连海纪逗比,大前天南海一仲裁,赵家人面子下不来,说了几个不不不,弄得群众急得想哭。纪连海纪逗比坐不住了,他不顾自己痩得像只饿了十八天的烧公鸡,双脚跳到八丈七,扬言要让人民死十亿,那口气就酷似毛大帝。

这阵势当然挺欢乐,但没想到大家又很愤怒,纷纷要求纪逗比一家慷慨赴死。纪逗比顿时为了难,躲在家练北京瘫。传说跟中南海发了无数条短信,也没有得到回应。正尴尬得要命,网民又劝他咬舌自尽。看上去好没道理。

 

比起烧公鸡纪连海那样的逗比来,我狂热地喜爱的是白云观的白须飘飘的曹道长曹逗比,行将入土的耄耋老人了,一听南海就激动得撞墙,居然把赵家人规定老百姓持枪就是犯罪这一基本法律彻底健忘,宣称一手拿香,一手拿枪,跪求上战场。我觉得欢乐得要死。但没想到大家又很愤怒,看上去好没道理。

 

我自顾看喜剧,乐得笑嘻嘻。却听说微信圈里有一群超级脑残对我很愤怒很愤怒,叫嚣着要把我赶到美国去住。它们实在不明白,我深深的热爱脚底这片神奇的土地,这片养育了天鹅也养育了苍蝇的土地,养育了诗人也养育了王八蛋的土地。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017